Beiträge: 783
Themen: 32
Registriert seit: Mar 2008
Bewertung:
0
lol .. wie gehtn der ab ?
Beiträge: 913
Themen: 42
Registriert seit: Sep 2007
Bewertung:
1
Na der ist arg, normalerweise gehöt dem die Lizenz entzogen.
Die Reaktionen von Ihm sind ja überhaupt das Perverseste.
Beiträge: 1.234
Themen: 14
Registriert seit: Sep 2007
Bewertung:
9
nach >100 founds sich noch so aufregen ....
offensichtlich ist die vollmondphase dzt. besonders lang ...
"Die Normalität ist eine gepflasterte Straße; man kann gut darauf gehen - doch es wachsen keine Blumen auf ihr." (van Gogh)
Beiträge: 385
Themen: 22
Registriert seit: Sep 2007
Bewertung:
0
Der Owner hat wohl ein wenig überreagiert. Wer in den Foren mitliest kann aber auch sehr leicht von der derzeitigen Stimmung unter einigen der Cachern angesteckt werden.
Nichts desto trotz ist diese Reihenfolge des Versteckens nicht richtig. Was hat das für einen Sinn ein Versteck zu suchen, Koordinaten einzumessen, nach Hause zu gehen und Listing online stellen lassen, dann wieder zurück und Dose verstecken?
Ist doch etwas mühsam.
Beiträge: 1.411
Themen: 36
Registriert seit: Mar 2008
Bewertung:
2
Erstlingswerk? Er hat aber schon 3 versteckte!
Beiträge: 456
Themen: 98
Registriert seit: Sep 2007
Bewertung:
2
Eben, schon 3, einen davon sogar weit im Westen und als Multi anspruchsvoll.
Slainte Martin
Alles unter 400g ist Carpaccio
Beiträge: 456
Themen: 98
Registriert seit: Sep 2007
Bewertung:
2
Das erinnert mich an mein erstes Doserl, den Fischa Ursprung. Da war noch der Erik Reviewer.
Ich hab hier in Wien das Listing geschrieben, mit dem Heimgehen freigeschalten und bin schnurstracks mit dem Auto zum Versteckplatz. Fahrzeit rund 35min.
Was sehe ich dort? Einen hilflos herumradelnden Werwolfi auf der Suche nach der Dose.
In den 35min hat
der Erik den Cache gepuplished,
der Werwolfi das gelesen,
mit dem RAD dorthin gefahren (ist ja auch ned ums Eck) und
hat schon gesucht.
Manchmal läufts halt blöd.
Seit damals bin ich da auch vorsichtig, aber überschnelles Publishen passiert ja jetzt nimmer, da wartet man schon 1-2 Tage bis sich da was tut *lol*.
Slainte Martin
Alles unter 400g ist Carpaccio